Aviso legal

Aviso Legal

Condiciones de uso del sitio

En este apartado se incluye información sobre las condiciones de acceso y utilización de este sitio web que deben ser conocidas por el usuario e información general sobre www.almaofspain.com a los efectos previstos en la Ley 34/2002 y en concreto con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en adelante, “LSSI”

Introducción

Esta página (junto a los documentos mencionados en ella) establece las condiciones por las que se rige el uso del sitio web www.almaofspain.com (nuestro sitio web), y la compra de productos en el mismo (en adelante, las “Condiciones”), ya sea como invitado o como usuario registrado. Le rogamos que lea atentamente las condiciones antes de usar esta página web. Para poder comprar productos en nuestro sitio web, usted consiente quedar vinculado por estas condiciones de uso, por lo que si no está usted de acuerdo con todas las condiciones, no debe usar esta página web ni hacer pedidos o compras a través de la misma.

Estas Condiciones podrían ser modificadas. Es su responsabilidad leerlas periódica-mente, ya que las condiciones vigentes en el momento de uso de la página web, serán las que le resulten aplicables.

1. Nuestros Datos
El presente sitio ha sido desarrollado para Dubes&Marcen S. L. (CIF B86933843, Registro Mercantil Madrid. Tomo 32.190, Sección 8, Folio 10, Hoja número M-579299) con domicilio social en Calle Retamar 13, 28043 – Madrid – ESPAÑA, que actúa en representación de su marca almaofspain, con número de teléfono: (+34) 916-492-784 y dirección de correo electrónico: info@almaofspain.com .
Dubes&Marcen S. L. se complace en darte la bienvenida a su sitio web dedicado a la venta de vinos, aceites e ibéricos de la más alta calidad española, comercializados bajo la marca almaofspain, al que puede accederse en la siguiente dirección URL: http://www.almaofspain.com/  (en lo sucesivo, denominado el «Sitio»), o bien en cualquier otra URL, hipervínculo, pestaña o botón incluido en otro sitio que dirija al Sitio.

Este Sitio está vinculado a las páginas del sitio www.almaofspain.com editado por la sociedad Dubes&Marcen S. L. y cuyo uso se rige por condiciones específicas. Por tanto, las presentes condiciones de uso tan solo serán de aplicación a aquellas páginas editadas por la sociedad Dubes&Marcen S. L. en que sea posible acceder de forma directa a ellas.

El uso del Sitio debe ajustarse a lo dispuesto en las presentes condiciones de uso. Al acceder al Sitio, cualquier internauta que esté navegando por el Sitio (en lo sucesivo, denominado el «Usuario») declara haber leído y aceptado incondicionalmente las presentes condiciones de uso, y se compromete a ajustarse a ellas y a cumplir las disposiciones previstas a continuación en cualquier circunstancia:

2. Derecho de propiedad intelectual relativo al Sitio

El Sitio de almaofspain.com es una obra de creación intelectual protegida en virtud del derecho de la propiedad intelectual. Tanto el Sitio como los elementos que lo componen (marcas, logotipos, fotografías, imágenes, ilustraciones, textos, clips de vídeo, etc.) constituyen la propiedad exclusiva de Dubes&Marcen S. L., que es la única facultada para utilizar los derechos personales y de propiedad intelectual asociados al mismo, y que no otorga ninguna licencia ni otro tipo de derecho exceptuando el de consultar el Sitio en el marco de un uso con fines estrictamente privados.

La reproducción de los eventuales documentos publicados en el Sitio se autoriza únicamente a efectos exclusivamente informativos, en el marco de un uso estrictamente personal y privado. Se prohíbe de forma expresa cualquier reproducción y/o representación total o parcial del Sitio, o de cualquiera de los elementos que lo componen, en cualquier soporte, a otros efectos, y en particular a efectos comerciales.

Exceptuando los supuestos indicados anteriormente, Dubes&Marcen S. L. deberá autorizar de forma previa y expresa cualquier otra reproducción y/o representación del Sitio. En este sentido, las solicitudes de autorización deben remitirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@almaofspain.com

Cualquier uso no autorizado puede constituir una violación del derecho de autor sancionada por el derecho penal.

Dubes&Marcen S. L. no asume ninguna responsabilidad en relación con el contenido, publicidad, productos o servicios disponibles en los sitios vinculados al Sitio o a partir de ellos.

Asimismo, todas las marcas mencionadas en el Sitio son marcas registradas y, por tanto, protegidas. Dubes&Marcen S. L. deberá autorizar de forma previa y expresa, por escrito, cualquier uso de dichas marcas.

En cualquier caso, Dubes&Marcen S. L.  recuerda a los Usuarios que las solicitudes de autorización deben remitirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@almaofspain.com

3. Datos de carácter personal

Los datos personales son información que identifica al usuario, tales como su nombre, e-mail o dirección postal. Dubes&Marcen S. L.  no recopila sus datos personales salvo que usted mismo nos los facilite y consienta el tratamiento de los mismos para establecer cualquier tipo de relación comercial, solicitar muestras, catálogos o información. Asimismo, tratamos sus datos personales únicamente para las finalidades para las que han sido recabados.(como por ejemplo, responder a sus consultas o dudas, cumplimentar sus peticiones o enviarle información acerca de nuestros productos) y durante el tiempo estrictamente necesario.

Para poder llevar a cabo estas actividades, podría ser necesario transferir datos personales desde Dubes&Marcen S. L. a otras compañías o proveedores de servicios externos (tanto los proveedores de servicios como las compañías de transporte podrían, por ejemplo, ser contratados para el envío de productos, distribución de material o para otros temas relacionados directamente con la actividad de Dubes&Marcen S. L.).

Dubes&Marcen S. L. exige a cualquier proveedor de servicios la aceptación del tratamiento de datos conforme a nuestras instrucciones de uso y el cumplimiento de nuestra política de protección de datos aquí reflejada y de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Cualquier otra transferencia de datos personales, como por ejemplo la de los datos de acceso a nuestras páginas web a terceras partes como redes sociales o servicios similares a Facebook o Twitter, requiere su previo consentimiento informado y expreso. Dubes&Marcen S. L. garantiza el no arrendamiento o venta de sus datos personales a terceras partes. Deberemos, sin embargo, revelar información sobre los mismos en respuesta a un requerimiento legal o gubernamental fundamentado.

Uso de los datos personales para publicidad o acciones de marketing: En el caso de dar su consentimiento en el uso de sus datos personales para el envío de publicidad o la realización de otras acciones de marketing, éstos serán almacenados y utilizados de forma continua para dichos usos, tales como envío newsletters o muestras de producto, a través de los canales de comunicación como el e-mail, correo postal o cualquier otro canal autorizado por el usuario. Podemos utilizar sus datos para crear y mantener actualizado su perfil de usuario y así poder enviar información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones. Así mismo, podemos utilizar los datos que se nos faciliten, para analizar y mejorar la eficacia de los servicios de nuestra página web, publicidad, marketing, prospección comercial y actividades de ventas.

De conformidad con la legislación nacional vigente en materia de protección de datos de carácter personal, se informa al Usuario de su derecho de acceso, oposición y rectificación de los datos relativos a su persona en (poner aquí el acceso a la Política de privacidad)

4. Acceso al Sitio 

Dubes&Marcen S. L. hace todo lo posible por garantizar la accesibilidad del Sitio, aunque no está sujeta a ninguna obligación en dicho sentido. Se precisa que podrá interrumpirse el acceso al Sitio a efectos de mantenimiento y actualización, así como por otros motivos, especialmente de carácter técnico. Dubes&Marcen S. L.   no se responsabiliza en ningún caso de dichas interrupciones ni de las consecuencias que estas puedan generar para el Usuario, aunque sí tratará, en la medida de lo posible, de minimizar las molestias ocasionadas por estas operaciones. En cualquier caso, Dubes&Marcen S. L.   hace todo lo que está a su alcance para proponer contenidos y servicios de calidad, competentes y adaptados a los sistemas informáticos estándar presentes en el mercado, aunque en ningún caso garantiza la inexistencia de errores, defectos o vicios de diseño que puedan imposibilitar su uso y/o instalación. Dubes&Marcen S. L.  no se responsabilizará en ningún caso de las consecuencias, directas o indirectas, y/o de los eventuales daños provocados por defectos y/o la piratería de estos programas.

Dubes&Marcen S. L. se reserva el derecho a suspender y cancelar el acceso, y modificar, limitar o cancelar todos o cualquiera de los términos y condiciones aplicables a la web.

5. Utilización del contenido del Sitio

a) Disposiciones generales

Dubes&Marcen S. L. hace todo lo posible por actualizar el contenido del Sitio y ofrecer a los Usuarios información precisa. No obstante, el Usuario reconoce que las transmisiones de datos e información en Internet poseen una fiabilidad técnica relativa, ya que circulan por redes muy heterogéneas. Por tanto Dubes&Marcen S. L.   no está en condiciones de garantizar la precisión de los datos incluidos en el Sitio.

Los eventuales errores u omisiones deben notificarse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@almaofspain.com

Cualquier uso del Sitio no conforme con su planteamiento original o infracción de las presentes disposiciones podrán generar la imposición de sanciones penales y civiles previstas por la legislación.

b) Contenido descargable

En el Sitio, Dubes&Marcen S. L. pone a disposición de los Usuarios contenidos descargables (en lo sucesivo, denominados los «Contenidos Descargables»), que se identifican de forma explícita como tales con la mención «Descarga» o una pestaña específica a tales efectos.

Haciendo clic en el botón «descargar» o al descargar, instalar, copiar o utilizar Contenidos Descargables, el Usuario se compromete a utilizarlos con arreglo a las condiciones previstas a continuación:

(i) Licencia

Dubes&Marcen S. L. otorga al Usuario, a título gratuito y durante la vigencia legal de la protección de los derechos de autor, un derecho de uso personal, no exclusivo e intransferible en relación con los Contenidos Descargables a efectos exclusivamente personales y privados.

Así pues, se autoriza al Usuario a reproducir y representar Contenidos Descargables para un uso exclusiva y estrictamente personal y privado. Se prohíbe de forma expresa cualquier reproducción y/o representación, total o parcial, de Contenidos Descargables a otros efectos, y en especial a efectos comerciales. El Usuario reconoce que no posee ningún otro tipo de derecho exceptuando los otorgados con arreglo a las disposiciones de la presente en materia de Contenidos Descargables.

El Usuario se compromete a no modificar, total o parcialmente, los Contenidos Descargables.

Excepto en los supuestos indicados anteriormente, Dubes&Marcen S. L. deberá autorizar de forma previa y expresa cualquier reproducción y/o representación de contenidos. En este sentido, las solicitudes de autorización deben remitirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@almaofspain.com

Al utilizar y/o descargar Contenidos Descargables disponibles en el Sitio, el Usuario reconoce haber sido informado de que estos se proporcionan «tal cual» y que su descarga y/o uso se realizan a su cuenta y riesgo.

(ii) Lealtad

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos Descargables de forma leal.

En este sentido, el Usuario se compromete a no utilizar los Contenidos Descargables de forma ilegal, y más concretamente a no crear, representar, transmitir, compartir, almacenar ni difundir en y/o a través de los Contenidos Descargables contenidos perjudiciales, amenazadores, difamatorios, no autorizados, abusivos, injuriosos, malintencionados, vulgares, obscenos, fraudulentos, que atenten contra la vida privada o los derechos de imagen, aborrecibles, que inciten a la violencia, el odio racial o étnico o que resulten reprochables por otros motivos.

Cualquier uso de Contenidos Descargables no conforme con su planteamiento original o infracción de las presentes disposiciones podrá generar la imposición de las sanciones penales y civiles previstas por la legislación.

(iii) Exclusión de responsabilidad

El Usuario reconoce que los Contenidos Descargables podrán no estar disponibles de forma temporal por motivos técnicos, y en particular de mantenimiento u otro tipo Dubes&Marcen S. L. no asume ninguna responsabilidad en caso de errores, omisiones, interrupciones, supresiones, defectos, retrasos en el funcionamiento o la transmisión, fallos de las líneas de comunicación, robo, destrucción, usos no autorizados o deterioro de los Contenidos Descargables.

Dubes&Marcen S. L.  no asume ninguna responsabilidad en caso de fallos técnicos asociados al uso del ordenador y las líneas telefónicas, al acceso a Internet u otro tipo de incidente.

Dubes&Marcen S. L. tampoco se responsabiliza de los daños sufridos por el Usuario o su equipo informático, o el de terceros, que puedan derivar de la descarga de Contenidos Descargables en el Sitio.

Dubes&Marcen S. L. no se responsabiliza de ningún fallo técnico o anomalía de hardware o software (virus, errores de programación, etc.), con independencia de su carácter, que pueda producirse en el sistema del Usuario, en su equipo informático y en los datos almacenados en él, y/o de las consecuencias que puedan derivarse en relación con su actividad personal, profesional o comercial.

c) Vínculos de hipertexto instalados en el Sitio

Los vínculos de hipertexto instalados en el Sitio pueden conducir al Usuario a sitios web de diferentes socios. A este respecto, se precisa que Dubes&Marcen S. L. no ha verificado todos los sitios que puedan estar vinculados al suyo, como tampoco su contenido ni la información incluida en ellos, y por tanto no asume ninguna responsabilidad en relación con el contenido de dichos sitios y con el uso realizado por el Usuario de ellos. El Usuario se responsabiliza a título exclusivo del uso de estos sitios.
6. Modificación de las condiciones de uso

Dubes&Marcen S. L.  se reserva el derecho de retirar o modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso del Sitio sin previo aviso en particular para cumplir cualquier disposición o legislación nueva que pueda ser de aplicación y/o para optimizar la consulta del Sitio por parte del Usuario. Cualquier modificación en la utilización del Sitio será incorporada a las presentes condiciones.

Dubes&Marcen S. L. excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de cualquier naturaleza eventualmente derivados de la interrupción del funcionamiento o la falta de disponibilidad de acceso a la página web en algún momento.

Dubes&Marcen S. L. se reserva el derecho de restringir el acceso a los usuarios a ciertas páginas o al sitio web por completo.

Las contraseñas o cualquier otro tipo de información personal, como parte de nuestro procedimiento de seguridad, se deben tratar con confidencialidad, y no se deben revelar a terceros. Dubes&Marcen S. L. se reserva el derecho de bloquear el acceso de un usuario registrado, desactivando la contraseña, ya sea elegida por el usuario o asignada por nosotros, en cualquier momento, si en nuestra opinión el usuario ha incumplido cualquiera de los términos de estas condiciones de uso

El usuario es responsable de hacer lo necesario para tener acceso a nuestro sitio web y asegurar que todas las personas que acceden a nuestro sitio a través de su conexión a Internet, son conscientes de estos términos, y que cumplan con ellos.

El Usuario se compromete a no usar el Sitio Web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Dubes&Marcen S. L. o de terceros, obligándose a utilizar el Portal, los servicios y los contenidos incluidos en el mismo de forma diligente, correcta y lícita. En particular, el Usuario se compromete a abstenerse de: suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos del Portal, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren incluir dichos contenidos. Asimismo, el Usuario se compromete a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización y funcionamiento del mismo.

En caso de que incumpla este Aviso Legal y/o las Condiciones Generales, o en Dubes&Marcen S. L. sospechemos razonablemente que las está incumpliendo, Dubes&Marcen S. L. se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al Sitio Web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin. Asimismo, Dubes&Marcen S. L. se reserva la facultad de decidir, en cualquier momento, sobre la continuidad de los servicios que presta a través del Portal.

7. Ley y Jurisdicción: Fuero aplicable y resolución de controversias

Las presentes condiciones de uso del Sitio se rigen por el Derecho español.

Las eventuales controversias relativas a la validez, interpretación y/o ejecución de las presentes condiciones de uso, los acuerdos para la compra de productos a través de nuestro sitio web y cualquier disputa o reclamo que surja en relación con dichos productos (incluidos las disputas o reclamaciones fuera del acuerdo) se realizarán bajo la Ley Española. Cualquier controversia o reclamo que surja de, o en relación con tales acuerdos o su generación (incluidas las disputas y reclamaciones fuera del acuerdo) se someterá a la jurisdicción de los tribunales de España.

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
RSS
Facebook
Instagram
SHARE